Standarddrucker ändern (KB1903281)
Gepostet von Emil Sichelstiel Vom 28 03 2019 10:41
Der Standarddrucker definiert, auf welchem Gerät zunächst einmal Druckaufträge ausgegeben werden sollen. Soll dieser Standarddrucker geändert werden, so ist dies mit wenigen Schritten ganz einfach möglich.

Druckerdialog aufrufen

Zunächst klickt man auf das Startmenü und in der darauf erscheinenden Startseite klickt man auf das Drucker Icon.

Nun sehen Sie alle Ihnen zur Verfügung stehenden Drucker. Auf den gewünschten Drucker einen Rechtsklick machen und Als Standarddrucker festlegen wählen.