Office 365 Exchange Online Smartphone Integration (KB1508171)
Gepostet von Emil Sichelstiel, Last modified by Emil Sichelstiel Vom 06 04 2018 15:47

Egal ob Sie nun ein Apple oder Android Smartphone besitzten, damit kann direkt auf Office 365 Exchange Online mit entspr. Client zugegriffen werden. Um die Einrichtung erfolgreich abzuschließen werden hierfür einigen Angaben benötigt:

Benutzername

Ihre E-Mail Adresse ist Ihr Benutzername

Kennwort

Ihr geheimes Kennwort

Server

outlook.office365.com

Im Office 365 Support Bereich bei Microsoft sind Anleitungen hinterlegt, wie ein Exchange Account in der Apple oder Android Welt einzurichten sind.

Apple (iOS App)

https://support.office.com/de-DE/article/Einrichten-von-E-Mail-auf-einem-iPhone-iPad-oder-iPod-Touch-b2de2161-cc1d-49ef-9ef9-81acd1c8e234#BKMK_iOSmailapp

Android

https://support.office.com/de-DE/article/Einrichten-von-E-Mail-auf-einem-Android-Smartphone-oder-Tablet-886db551-8dfa-4fd5-b835-f8e532091872#BKMK_ExchangeSetUp

Darüber hinaus gibt es im Internet diverse Quellen, welche die Einrichtung ebenfalls erläutern

https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=office%20365%20exchange%20online%20smartphone

In erster Linie sollte man sich allerdings an die Quellen von Microsoft selbst halten.