Office 365 Kennwort ändern (KB1411141)
Gepostet von Emil Sichelstiel, Last modified by Emil Sichelstiel Vom 18 07 2019 12:01

Das Kennwort für Office 365 kann durch jeden Anwender selbst geändert werden.

Folgende Schritte sind hierfür durchzuführen:

1. Melden Sie sich bei Office 365 unter Angabe Ihrer Anmeldedaten (normalerweise E-Mail Adresse) und ihrem Kennwort an.

2. Rufen Sie die Office365 Einstellungen auf und klicken auf die Auswahl Kennwort ändern.

4. Geben Sie zunächst Ihr bisheriges Kennwort ein. Im Anschluss geben Sie ihr neues Kennwort ein (und bestätigen dies ein zweites mal) und klicken auf absenden.

Microsoft hat auch irgendwo eine eigene Anleitung zu dem Thema, dessen Link sich andauernd ändert und deshalb hier nicht mehr genannt wird. Der sollte mit Glück als Suchergebnis dieser Google Suche erscheinen.

(6 Stimme(n))